ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

НТП ГИСЗ НСО. РАБОЧЕЕ МЕСТО «ИНЫЕ ЗАКУПКИ»

Обращаем Ваше внимание, что с 26 ноября 2021 года ведение «неконтрактуемых» обязательств, оплата которых осуществляется по коду бюджетной классификации с дополнительным классификатором КРКС 230 (рабочее место «Иные закупки») будет осуществляться в новой технологической платформе государственной информационной системы в сфере закупок Новосибирской области (далее – НТП ГИСЗ НСО)
 
Документы, которые были сформированы в старой технологической платформе системы (далее – СТП ГИСЗ НСО), будут перенесены в НТП ГИСЗ НСО в период с 18-00 25.11.21 до 08-00 26.11.21.
 
В этой связи с 18:00 25 ноября 2021 года в СТП ГИСЗ НСО будет закрыт доступ на ввод и изменение документов на интерфейсе «Иные закупки».
 
Работа со всеми документами с 26.11.2021 года осуществляется исключительно в НТП ГИСЗ НСО.
 
Для успешной авторизации в НТП ГИСЗ НСО необходимо направить обращение в техническую поддержку ГИСЗ НСО о предоставлении права работы на рабочем месте «Иные закупки».
 
Дополнительно сообщаем, что на сайте ГИСЗ НСО в разделе «Информация» в подразделе «Инструкции по работе в ГИСЗ НСО» размещены обновленные инструкции по работе в НТП ГИСЗ НСО на рабочем месте «Иные закупки».
 
Просим учесть данную информацию в своей работе.

ГИСЗ НСО